Сведения о ПОО/Образование
Документ .pdfОсновные образовательные программы реализуемые в техникуме

Документ .pdfАннотации к раб прогр Технология хлеба 2015

Документ .pdfАннотации к рабочим программам Парикмахерское искусство 2015

Документ .pdfАннотация к рабочим программам Пекарь 2015

Документ .pdfАннотация к рабочим программам Повар, кондитер 2015

Документ .pdfАннотации к раб прогр Технология хлеба 2016

Документ .pdfАннотации к раб прогр Технология хранения и переработки зерна 2016

Документ .pdfАннотации к рабочим программам Парикмахерское искусство 2016

Документ .pdfАннотация к рабочим программам Пекарь 2016

Документ .pdfАннотация к рабочим программам Повар, кондитер 2016





Документ .pdfАННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВОКАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ НАРОДНОЙ ПЕСНИ «РАДУГА»

Документ .pdfАННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ БАСКЕТБОЛ

Документ .pdfАННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

Документ .pdfАННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ХОРОВОЕ ПЕНИЕ»

Документ .xlsППКРС Пекарь 2015

Документ .xlsППКРС Повар 2015

Документ .xlsППКРС Повар, кондитер 2015

Документ .xlsППССЗ Парикмахерское искусство 2015

Документ .xlsППССЗ Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2015

Документ .pdfППКРС Пекарь 2 года 10 мес 2015

Документ .pdfППКРС Повар 10 мес 2015

Документ .pdfППКРС Повар 2 года 10 мес 2015

Документ .pdfППССЗ Парикмахерское искусство 2015

Документ .pdfППССЗ Технология хлеба кондитерских и макар изделий 2015

Документ .pdfППКРС 19.01.04 Пекарь 2016

Документ .pdfППКРС 19.01.17 Повар кондитер 2016

Документ .pdfППССЗ 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна 2016

Документ .pdfППССЗ 19.02.03 Технология х б кондитер и макаронных 2016

Документ .pdfППССЗ 43.02.02 Парикмахерское искусство 2016

Документ .pdfРУП группа 4тз 4 курс специальность 260101 Технология хранения и переработки зерна 2013

Документ .pdfРУП группа 4тх 4 курс специальность 260103 Технология хлеба, кондитерский и макаронных изделий 2013

Документ .pdfРУП группа 30 3 курс профессия 19.01.170 Повар, кондитер 2014

Документ .pdfРУП группа 31 3 курс профессия 19.01.04 Пекарь.pdf 2014

Документ .pdfРУП группа 3тх 3 курс специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерский и макаронных изделий 2014

Документ .xls19.01.17 Повар, кондитер 10 мес. 2015

Документ .xls190104 Пекарь 2 года 10 мес. 2015

Документ .xls190117 Повар, кондитер 2года 10 мес. 2015

Документ .xls190203 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3 г 10 мес. 2015

Документ .xls430202 Парикмахерское искусство 2 года 10 мес. 2015

Документ .xls190104 Пекарь 2 года 10 мес. 2016

Документ .xls190117 Повар, кондитер 2года 10 мес. 2016

Документ .xls190202 Технология хранения и переработки зерна 2016

Документ .xls190203 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3 г 10 мес. 2016

Документ .xls430202 Парикмахерское искусство 2 года 10 месю. 2016

Документ .pdfУчебный план по профессии Пекарь набор 2017 г.

Документ .pdfУчебный план по профессии Повар,кондитер набор 2017-2018 уч.год

Документ .pdfУчебный план по специальности Парикмахерское искусство набор 2017-2018 уч.год

Документ .pdfУчебный план по специальности Технология хлеба, кондитерских и мааронных изделий набор 2017-2018 уч.год









Персональные данные Дети

Учредителем техникума является
Департамент внутренней и кадровой политики Белгородской области

ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг"