С 14 октября по 15 октября 2019года в Белгородском техникуме промышленности и сферы услуг проходил конкурс профессионального мастерства по компетенции «Хлебопечение».
В соревнованиях приняли участие 6 участников 2-3 курсов из групп СПО и НПО по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и по профессии «Пекарь».
Члены жюри: мастера производственного обучения Рязанова Наталья Тихоновна, преподаватели Ковалева Ирина Васильевна и Польшикова Светлана Владимировна.
Конкурсная площадка по компетенции «Хлебопечение» в цехе №31 оборудована современным оборудованием и инструментами.
В течение двух дней обучающиеся выполняли работы по приготовлению различных видов хлебобулочных изделий. Итоговые изделия конкурсных заданий оценивали компетентное жюри. Были присуждены конкурсантам 1-2-3 места и номинации: «За скорость в работе», «За творческий подход».
Все обучающиеся в процессе соревнования показали свои умения, знания, навыки и творческие способности на высоком профессиональном уровне.