С 14 октября по 15 октября 2019года в Белгородском техникуме промышленности и сферы услуг проходил конкурс профессионального мастерства  по компетенции «Хлебопечение».

В соревнованиях приняли участие 6 участников 2-3 курсов из групп СПО и НПО по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и по профессии «Пекарь».

Члены жюри: мастера производственного обучения Рязанова Наталья Тихоновна, преподаватели  Ковалева Ирина Васильевна и Польшикова Светлана Владимировна.

Конкурсная площадка по компетенции «Хлебопечение» в цехе №31 оборудована современным оборудованием и инструментами.    

В течение двух дней обучающиеся   выполняли работы по приготовлению различных видов хлебобулочных изделий. Итоговые изделия конкурсных заданий оценивали  компетентное жюри. Были присуждены конкурсантам  1-2-3 места и номинации: «За скорость в работе», «За творческий подход».

Все обучающиеся    в процессе соревнования показали свои умения, знания, навыки и творческие способности на высоком профессиональном уровне.