Основные образовательные программы реализуемые в техникуме
Программы профессионального и дополнительно обучения реализуемые в техникуме
Количество обученных по программам ПО и ДПО за 2023 год
Информация о численности обучающихся
Информация о численности обучающихся по программам профессионального обучения
Адаптированная программа по профессии Швея
Адаптированная программа по профессии Повар
ОПОП 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
ОПОП 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
ОПОП 43.02.16 Туризм и гостеприимство
ОПОП 19.01.04 Пекарь
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ОП.03 Безопасность жизнедеятельности
УД.02 Основы предпринимательства (пекарь)
ОПОП 19.02.03 Технология хлеба
ОГСЭ.05 Основы предпринимательства
ОП.03 Электротехника и электроника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.06 Информационные технологии в проф деятельности
ОП.07 Метрология и стандартизация
ОП.08 Правовые основы проф деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
Аннотация к рабочей программе 43.02.16 Туризм и гостеприимство 2023
Аннотация к рабочей программе 19.02.11 Технология прод питания из растит сырья 2023
Аннотация к рабочей программе 19.01.18 Аппаратчик-оператор произв прод питания из раст сырья 2023
Аннотации к рабочим программам 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2022
Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2022
Аннотация к рабочим программам 19.01.04 Пекарь 2022
Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2022
Аннотация к рабочим программам 43.02.14 Гостиничное дело 2022
Аннотации к рабочим программам 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2019
Аннотации к рабочим программам 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2020
Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2020
Аннотация к рабочим программам 19.01.04 Пекарь 2020
Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2020
Аннотация к рабочим программам 43.02.14 Гостиничное дело 2020
АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ БАСКЕТБОЛ
АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС
АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ХОРОВОЕ ПЕНИЕ»
Описание ОП 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна
Описание ОП 19.02.03 Технология хлеба
Описание ОП 43.01.09 Повар кондитер
Описание ОП 43.02.02 Парикмахерское искусство
Описание ОП 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Описание ОП 43.02.14 Гостиничное дело
Учебные планы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2020-2021
43.01.09 Повар, кондитер.2020-2021
43.02.13 Технология парикмахерского искусства.2020-2021
43.02.14 Гостиничное дело.2020-2021
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2021-2022
43.01.09 Повар, кондитер.2021-2022
43.02.13 Технология парикмахерского искусства.2021-2022
43.02.14 Гостиничное дело.2021-2022
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2022-2023
43.01.09 Повар, кондитер.2022-2023
43.02.14 Гостиничное дело.2022-2023
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.02.16 Туризм и гостеприимство
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания
43.02.16 Туризм и гостеприимство
ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА 2023-2024 УЧ.ГОД
Календарный учебный график профессионального обучения
Учебные планы и аннотации с рабочими программами профессионального обучения
Учебный план Кондитер профессиональное обучение
Учебный план Мастер маникюра профессиональное обучение
Учебный план Мастер педикюра профессиональное обучение
Учебный план Парикмахер профессионального обучения
Учебный план Пекарь профессиональное обучение
Учебный план Повар профессиональное обучение
Учебный план Швея профессиональное обучение
Рабочая программа по профессии Кондитер профессиональное обучение
Рабочая программа по профессии Мастер маникюра профессиональное обучение
Рабочая программа по профессии Мастер педикюра профессиональное обучение
Рабочая программа по профессии Парикмахер профессиональное обучение
Рабочая программа по профессии Пекарь
Рабочая программа по профессии Повар профессиональное обучение
Рабочая программа по профессии Швея профессиональное обучение
Методическое обеспечение образовательного процесса
Методические рекомендации по организации Обществознание
Методические рекомендации Иностранный язык
Методические рекомендации Информатика
Методические рекомендации История
Методические рекомендации Математика
Методические рекомендации Научная картина мира
Методические рекомендации Экология
В 2021,2022,2023 годах не реализовывались программы дополнительного профессионального образования.