Основные образовательные программы реализуемые в техникуме

Положение о языке образования

Количество обучающихся в 2019-2020 уч.году

Количество обучающихся в 2020-2021 уч.году

Адаптированная программа по профессии Швея

Адаптированная программа по профессии Повар

РУП Швея 2022г

РУП Повар 2022

ОПОП 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

ОПОП 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

ОПОП 43.02.16 Туризм и гостеприимство

 

ОПОП 19.01.04 Пекарь

ДУП 12. Научная картина мира

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены 2020

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены 2020

ОП.03 Безопасность жизнедеятельности 2020

ОУД.08 Астрономия

ОУД.10 Физика пекарь 2020

ОУП 01. Русский язык

ОУП 02. Литература

ОУП 03. Родная литература

ОУП 04. Иностранный язык

ОУП 06. История

ОУП 07. Физкультура

ОУП 09. Математика

ОУП 10. Информатика

ОУП. 08. ОБЖ

УД.01 Православная культура

УД.02 Основы предпринимательства (пекарь)

УД.03 История родного края

УД.04 Деловая культура пекарь

 

ОПОП 19.02.03 Технология хлеба

ДУП 12. Научная картина мира

ЕН.01 Математика 2020

ЕН.02 Экологич осн природ

ЕН.03 Химия 2020

ОГСЭ.01 Основы философии 2020

ОГСЭ.02 История 2020

ОГСЭ.03 Иностр язык ТХ ТЗ 2020

ОГСЭ.04 Физич культура 2020

ОГСЭ.05 Основы предпринимательства

ОП.01 Инженерная графика 2020

ОП.02 Техническая механика 2020

ОП.03 Электротехника и электроника

ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена

ОП.05 Автоматизация 2020

ОП.06 Информационные технологии в проф деятельности 2020

ОП.07 Метрология и стандартизация 2020

ОП.08 Правовые основы проф деятельности 2020

ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 2020

ОП.10 Охрана труда 2020

ОП.11 Безопасность жизнедеятельности 2020

ОУД. 07 ОБЖ

ОУД.04 Математика

ОУД.08 Астрономия

ОУД.10 Физика

ОУД.11 Химия

ОУП 01. Русский язык

ОУП 02. Литература

ОУП 03. Иностранный язык

ОУП 04. История

ОУП 05. Физкультура

ОУП 08. Родная литература

УД.01 Православная культура

 

Аннотация к рабочей программе 43.02.16 Туризм и гостеприимство 2023

Аннотация к рабочей программе 19.02.11 Технология прод питания из растит сырья 2023

Аннотация к рабочей программе 19.01.18 Аппаратчик-оператор произв прод питания из раст сырья 2023

 

Аннотации к рабочим программам 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2022

Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2022

Аннотация к рабочим программам 19.01.04 Пекарь 2022

Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2022

Аннотация к рабочим программам 43.02.14 Гостиничное дело 2022

Аннотации к рабочим программам  43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2019

Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2019

Аннотация к рабочим программам  19.01.04  Пекарь  2019

Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2019

Аннотации к рабочим программам 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2020

Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2020

Аннотация к рабочим программам 19.01.04 Пекарь 2020

Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2020

Аннотация к рабочим программам 43.02.14 Гостиничное дело 2020

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВОКАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ НАРОДНОЙ ПЕСНИ «РАДУГА»

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ БАСКЕТБОЛ

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ХОРОВОЕ ПЕНИЕ»

 

Описание ОП 19.01.04 Пекарь

Описание ОП 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна

Описание ОП 19.02.03 Технология хлеба

Описание ОП 43.01.09 Повар кондитер

Описание ОП 43.02.02 Парикмахерское искусство

Описание ОП 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Описание ОП 43.02.14 Гостиничное дело

 

Учебные планы

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2020-2021

43.01.09 Повар, кондитер.2020-2021

43.02.13 Технология парикмахерского искусства.2020-2021

43.02.14 Гостиничное дело.2020-2021

190104 Пекарь.2020-2021

 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2021-2022

43.01.09 Повар, кондитер.2021-2022

43.02.13 Технология парикмахерского искусства.2021-2022

43.02.14 Гостиничное дело.2021-2022

190104 Пекарь.2021-2022

 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2022-2023

43.01.09 Повар, кондитер.2022-2023

43.02.14 Гостиничное дело.2022-2023

190104 Пекарь.2022-2023

 

ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА 2023-2024 УЧ.ГОД

 

Информация о приеме граждан по ППКРС в 2019-2020г.

Информация о приеме граждан по ППССЗ в2019-2020г.

Информация о приеме 2020-2021 уч.году

 

Методическое обеспечение образовательного процесса

19.01.04 Пекарь

Методические рекомендации по организации Обществознание

Методические рекомендации Иностранный язык

Методические рекомендации Информатика

Методические рекомендации История

Методические рекомендации Математика

Методические рекомендации Научная картина мира

Методические рекомендации Экология

КОС ОП.02 Экономические и правовые основы

КОС ПМ 01

КОС ПМ 02

КОС ПМ 03

билеты

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

ОП.01 Русский язык

ОП.02 Иностранный язык в профдеятельности

ОП.03 Безопасность жизнедеятельности

ОП.04 основы бережливого производства

ОП.05 Основы финграмотности

ОП.06 Основы микробиологии

ОУП.02 Литература

ОУП.03 Иностранный язык

ОУП.04 История России

ОУП.05 Физическая культура

ОУП.06 Физика

ОУП.08 Химия

ОУП.09 Биология

ОУП.09 Математика

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

КОС ПМ 01

КОС ПМ 03

КОМ ПМ 06

Экзаменационные билеты ПМ 04

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

 ЕН.01 Математика

 ОГСЭ.02 История России

 ОГСЭ.04 Физическая культура

 ОП.02 Техническая механика

 ОП.03 Электотехника и электронная техника

 ОП.04 Основы микробиологии

 ОП.05 Автоматиз тех проц

 ОП.06 Прикладные компьютерные программы

 ОП.07 Метрология и стандартизация

 ОП.08 Правовые основы проф.деят

 ОП.09 Основы фин грамотности

 ОП.10 Охрана труда

 ОП.11 Основы бережливого производства

 ОУП.01 Русский язык

 ОУП.02 Литература

 ОУП.03 Иностранный язык

 ОУП.04 История

 ОУП.05 Физическая культура

 ОУП.06 ОБЖ

 ОУП.07 Астрономия

 ОУП.08 Родной язык

 ОУП.09 Математика

 ОУП.11 Биология

 ОУП.11 Химия

 43.01.09 Повар, кондитер

Методические рекомендации

МДК 04 01 Материалы Дифзачета

Вопросы к экзаменационным билетам ПМ 06

Вопросы к экзаменационным билетам ПМ 04

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Методические указания Научная картина мира

Методические указания Экология

43.02.14 Гостиничное дело

КОС ПМ 01

КОС ПМ 05