Основные образовательные программы реализуемые в техникуме

Положение о языке образования

Количество обучающихся в 2019-2020 уч.году

Количество обучающихся в 2020-2021 уч.году

Адаптированная программа по профессии Швея

Адаптированная программа по профессии Повар

РУП Швея 2022г

РУП Повар 2022

ОПОП 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

ОПОП 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

ОПОП 43.02.16 Туризм и гостеприимство

ОПОП 43.02.17 Технологии индустрии и красоты

43.02.16 ПРИЛОЖЕНИЕ 1-4 Туризм и гостеприимство

43.02.17 ПРИЛОЖЕНИЕ 1-4 Технологии индустрии красоты

 

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

 

Аннотации к рабочим программам  43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2019

Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2019

Аннотация к рабочим программам  19.01.04  Пекарь  2019

Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2019

Аннотации к рабочим программам 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2020

Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2020

Аннотация к рабочим программам 19.01.04 Пекарь 2020

Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2020

Аннотация к рабочим программам 43.02.14 Гостиничное дело 2020

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВОКАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ НАРОДНОЙ ПЕСНИ «РАДУГА»

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ БАСКЕТБОЛ

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ХОРОВОЕ ПЕНИЕ»

 

Описание ОП 19.01.04 Пекарь

Описание ОП 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна

Описание ОП 19.02.03 Технология хлеба

Описание ОП 43.01.09 Повар кондитер

Описание ОП 43.02.02 Парикмахерское искусство

Описание ОП 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Описание ОП 43.02.14 Гостиничное дело

 

Учебный план по Пекарь набор 2020г.

Учебный план по Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий набор 2020г.

Учебный план по Повар, кондитер набор 2020г.

Учебный план по Технология парикмахерского искусства набор 2020г.

Учебный план по Гостиничное дело набор 2020г.

 

Информация о приеме граждан по ППКРС в 2019-2020г.

Информация о приеме граждан по ППССЗ в2019-2020г.

Информация о приеме 2020-2021 уч.году