Сегодня в техникуме продолжается Государственная итоговая аттестация выпускников по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, которая проходит в форме демонстрационного экзамена по компетенции "Хлебопечение"

Шесть независимых экспертов из числа преподавателей сторонних ПОО, а также представителей работодателей оценивают мастерство наших выпускников. Руководит их работой главный эксперт - Жихарева Е.Н. За техническим сопровождением и техникой безопасности следит технический эксперт - Польшикова С.В. За работой площадки, обеспечением участников сырьем, материалами и инструментами отвечает Рязанова Н.Т. Длится экзамен 7 часов, в течение которых нужно приготовить брецели, сдобные и слоеные изделия, пшеничный хлеб. Даже для опытных профессионалов это трудно. Но мы верим в наших выпускников. Они справятся!!!

Смотрим репортаж "Мир Белогорья"