Уважаемые преподаватели и студенты

 8 декабря 2022 года, на стажировочной площадке ОГБПОУ "Рязанский многопрофильный колледж", преподаватели нашего техникума Борисова Анастасия Сергеевна  и Зубкова Татьяна Ивановна, принимали участие в мастер - классе.

Познавательный мастер - класс проводил Максим Титов, шеф-повар ресторана "Бон Аппетит" (г. Рязани).

Готовили необыкновенно вкусные, блюда:
Паштет из печени индейки;
Морские гребешки;
Пюре из тапенамбура;
Чипсы из тапенамбура;

В качестве украшения и дополнения к блюдам использовали:
микрозелень из морковки;
ореховую стружку (из фундука).

Разнообразные сочетания вкуса и цвета, создают необыкновенное настроение. Хочется творить и узнавать новое!