Уважаемые преподаватели и студенты

18 апреля 2023 года в Центре опережающей профессиональной подготовки Белгородской области было проведено профориентационное мероприятие (в формате мастер-класса) по основам молекулярной кухни!

Учащиеся общеобразовательных школ, посетившие мастер - класс участвовали в процессе:

приготовления десерта в виде "спагетти";

приготовления соуса в виде "сливочно-мятной пены".

Преподаватели и студенты Белгородского техникума промышленности и сферы услуг продемонстрировали: технические приёмы владения основами молекулярной кухни и организацией презентационно-дегустационного стола.

Мастер-класс проводили  преподаватель Гвоздева Оксана Алексеевна и мастер производственного обучения Ильченко Марина Александровна; студентки группы 30 (Повар - кондитер) Аникаева Анна и Задорожная Алиса.