Уважаемые преподаватели и студенты

25 и 28 апреля 2023 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09  «Повар, кондитер» на базе лаборатории ОГАПОУ «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» обучающиеся ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», провели лабораторно-практические занятия!

Работы осуществлялась под руководством мастеров производственного обучения:

Матвеевой Нины Константиновны;
Желябовской Елены Михайловны; Ефимовой Натальи Анатольевны; Жуковой Елены Николаевны.

Лабораторно-практические занятия, проходили:

25 апреля со студентами 4 курса провели практическое занятие по ПМ.05 по теме:  «Приготовление и подготовка к реализации кекса столичного».

28 апреля 2023 в группе 3 курса, был проведён практический урок УП ПМ.02 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания», по теме: «Приготовление и оформление горячих закусок сложного ассортимента».

Обучающиеся познакомились с ассортиментом сложных горячих закусок, приобрели навыки приготовления горячей закуски жульен с птицей и грибами, произвели органолептическую оценку и вкусовые качества блюда.