Уважаемые преподаватели и студенты!
21 сентября 2023 года, группа 3 ТХ («Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий»), совместно с преподавателем Голдобиной Викторией Сергеевной, посетили - Кафе «Pâte круассан».
Во время экскурсии шеф-кондитер Тарасова Анжела Владимировна, студентам наглядно рассказали о работе кафе «Pâte круассан».
Экскурсия началась с торгового зала, потом перешли в упаковочный блок, где студентам показали, как готовые изделия распределяются и упаковываются.
Студенты изучили подразделения кондитерского цеха, наблюдали за приготовлением теста, отдельно шеф-кондитер продемонстрировала приготовлением слоеного теста.
Студенты познакомились с полным циклом производства кондитерских изделий.
В заключении экскурсии для студентов была организована беседа с руководителем компании, о предоставлении рабочих мест.