План мероприятий по проведению Года педагога и наставника

 

Планы методической работы

План методической работы 2020-2021 год

План методической работы 2022-2023 год

План методической работы 2023-2024 год

 

Наставничество

График работы наставников (дорожная карта) 21-22

Отчет о внедрении модели наставничества 2020-2021

Программа наставничества БТПиСУ 2020-2023

Анкета 1 Запросы обучающихся

Анкета 2 Запросы молодых специалистов

Анкета 3 Компетенции педагога-преподавателя

Анкета 4 Компетенции наставника-студента

 

План-график аттестации на 2022-2023

План-график Курсы повышения квалификации 2022

План-график проведения открытых уроков на 2020-2021 уч.год

Реестр АПО БТПиСУ

Веревкина А.А.

презентация к методической разработке по теме Комбинаторные конструкции

презентация урока по теме логарифмы и их свойства

методическая разработка урока по теме Комбинаторные конструкции

Веревкина А.А. АПО

Игнатова Н.А.

Метод разработ урока Накладные карманы

Григорьева Л.А.

Григорьева Л.А. Формы и методы соц педагога

Лопанова Е.В.

Методические указания к ЛПЗ по биологии

Методические указания к ЛПЗ по химии

Алюминий

Общие свойства металлов

Урок по теме спирты

Польшикова С.В.

Польшикова С.В.РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПМ.01

Пилюгина В.Н.

Методическая разработка открытого урока Приготовление салатов

Презентация Приготовление салатов

Рекомендации к мастер-классу

Рогова О.В

Рогова О.В. из опыта работы

Рудых И.М.

Алгоритм работы над исследовательским проектом

Методический помощник

Структура методической работы техникума (описание)

Рязанова Н.Т.

Мастер-класс. Оформление песочных, бисквитных пирожных кремом

Ряскина Н.А.

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА

РАБОЧАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЛПЗ № 4

Презентация к методической разработке ЛПЗ № 4

Презентация к методической разработке ЛПЗ № 8

Ходосова Т.М.

Мастер-класс Фантазируй и твори

приложение 1

приложение 2

приложение 3

 

Польшикова С.В. Зубкова Т.И.

Открытое учебное занятие.

"Разработка, адаптация рецептур холодных напитков с учетом взаимозаменяемости сырья, продуктов, изменения выхода продукции, вида и формы обслуживания"

Открытое учебное занятие Жихарева Е.Н. 24.05.2022