Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Основные образовательные программы реализуемые в техникуме

Положение о языке образования

Количество обучающихся в 2019-2020 уч.году

Адаптированная программа по профессии Швея

 

Аннотации к раб прогр Технология хлеба 2016

Аннотации к раб прогр Технология хранения и переработки зерна 2016

Аннотации к рабочим программам Парикмахерское искусство 2016

Аннотация к рабочим программам Пекарь 2016

Аннотация к рабочим программам Повар, кондитер 2016

Аннотации к рабочим прогр 19.02.03 Технология хлеба 2017

Аннотации к рабочим прогр 43.02.02 Парикмахерское искусство 2017

Аннотация к рабочим прогр 19.01.04 Пекарь 2017

Аннотация к рабочим прогр 43.01.09 Повар, кондитер 2017

Аннотации к рабочим прогр 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2018

Аннотации к рабочим прогр 43.02.14Гостиничное дело 2018

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВОКАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ НАРОДНОЙ ПЕСНИ «РАДУГА»

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ БАСКЕТБОЛ

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ХОРОВОЕ ПЕНИЕ»

 

 

Учебный план по профессии Пекарь набор 2017 г.

Учебный план по профессии Повар,кондитер набор 2017-2018 уч.год

Учебный план по специальности Парикмахерское искусство набор 2017-2018 уч.год

Учебный план по специальности Технология хлеба, кондитерских и мааронных изделий набор 2017-2018 уч.год

Информация о приеме граждан по ППКРС в 2019-2020г.

Информация о приеме граждан по ППССЗ в2019-2020г.